Anche quest'anno Stefano Ghetta chef del Ristorante "L Chimpl" di Tamion ha accettato molto volentieri di collaborare con noi per preparare le pietanze della Festa Ta Mont.
L'anno scorso il menù LASCIAMI PROVARE E TI CREDERO'! prevedeva:
- La Gulaschsuppe Tirolese:
un'armonia di carne di manzo e patate che fa tintinnare anche le pipille gustative più sopite!
Morale: Spesso il piccolo è grande!
- L'orzetto a Km zero alle erbette della Val San Nicolò con Salsiccia:
profumi che si intrecciano, fragranze che ci riportano nel passato solleticando l'odorato.
Morale: è una festa per l'olfatto!
- La Sacher Torte:
un tenero abbraccio tra il cioccolato e la marmellata di albicocche che scuote le membra e scalda il cuore!
- Il Tiramisù:
la trasparenza dell'albume illumina l'alternarsi tra crema e biscotto. Il cucchiaio indugia leggero, ma tra i due è amore a prima vista!
E il menù del 2012??? Non penserai mica rimanga uguale....
Seguici anche i prossimi giorni e scoprirai che cosa stanno preparando Stefano, Marcello, Sandro e Giuliano!!!